RECEITA MINEIRA DA VOVÓ |
VACA ATOLADA
1,5kg de costela bovina em pedaços
Sal e pimenta do reino VOSALE a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de açúcar
2 cebolas picadas
3 dentes de alho VOSALE picados
3 tomates picados
3 folhas de louro VOSALE
1/2 cenoura picada
1/2 pimenta dedo-de-moça sem sementes
800g de mandioca em pedaços
1/2 maço de cheiro verde VOSALE picado
Modo de preparo: Tempere a costela com sal e pimenta do reino Vosale. Aqueça uma panela de pressão grande com o óleo e o açúcar em fogo alto, adicione a costela e doure de todos os lados. Acrescente a cebola, o alho Vosale, o tomate , a folha de louro Vosale, a cenoura e a pimenta dedo-de-moça e refogue por 5 minutos. Cubra com água, tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo médio depois de pegar pressão. Desligue, espere sair a pressão e abra a panela. Adicione a mandioca e cubra com mais água se necessário. Tampe e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio depois de pegar pressão. Desligue, espere sair a pressão e abra a panela. Volte a panela ao fogo, tempere com cheiro verde Vosale, sal e pimenta do reino Vosale a gosto e se preciso cozinhe até que a costela e a mandioca estejam macias. Polvilhe com cheiro verde Vosale para servir.
Veja no ig @temperosvosale https://www.instagram.com/p/CJJTzNvnkRt/?utm_source=ig_web_copy_link