fbpx

DIRETAMENTE DA BAHIA PARA A SUA COZINHA |

MOQUECA DE PEIXE
1,5kg de posta de peixe dourado
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
8 dentes de alho VOSALE picados
Pimentão verde, amarelo e vermelho (1 de cada) cortados em tiras
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) tempero completo VOSALE
1 colher (sopa) urucum (colorau) VOSALE
1 colher (sobremesa) de páprica picante
1 sache de molho de tomate
2 tomates maduros picados em cubos
800g de camarão
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo: Grelhe os camarões e reserve. Refogue os temperos Vosale com azeite e molho de tomate. Deixe refogar por 5 minutos. Depois faça camadas com as postas de peixe, cebola, os pimentões e os tomates. Deixe cozinhar por 20 minutos. Por último coloque os camarões e para finalizar com chave de ouro: cheiro verde #vosale a vontade.

Veja no ig @temperosvosale https://www.instagram.com/p/CMTGk51HtXN/?utm_source=ig_web_copy_link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *