Açafrão (Cúrcuma) 10g

Descrição

A cúrcuma, também conhecida como açafrão-da-terra, é uma raiz que pertence à mesma família do gengibre. Existem mais de 100 espécies de cúrcuma espalhadas pelo mundo. Nos últimos 4.000 anos, ela tem sido amplamente utilizada no Oriente Médio e na Ásia, especialmente nas medicinas Ayurvédica e Tradicional Chinesa, devido às suas propriedades poderosas como fitoterápico.

Benefícios: Rica em vitaminas e minerais como potássio, vitamina C e B6, a cúrcuma oferece diversos benefícios à saúde:

  • Propriedade antioxidante
  • Efeito anti-inflamatório
  • Ação antibacteriana

Usos: A cúrcuma é versátil e pode ser incorporada em receitas como sopas, pães, bolos, biscoitos, omeletes, tapiocas, além de pratos com aves, carnes, cozidos, legumes, arroz, feijão, ervilhas e em qualquer outro preparo que a imaginação permitir.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Açafrão (Cúrcuma) 10g”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *